Консервация салата из кабачков с


Консервация салата из кабачков с

Консервация салата из кабачков с

Консервация салата из кабачков с



Новинка 25.7.2017

Ботвинник

Ботвинник (не путать с ботвиньей!) - горячий овощной суп из всевозможной зелен, включая молодую свек...


Реклама


Для овощных салатов лучше всего использовать свежие или консервированные молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежных, с легким ореховым привкусом. Причем кожица настолько тонкая, что ее можно и не счищать. Еще одно преимущество молодого овоща - очень мелкие семена, которые практически незаметны в готовом салате.

  • 5 фото

  • 6 фото

  • 5 фото

  • 3 фото

В разделе "Салаты с кабачками" 89 рецептов + фото рецепты

Раздел: Салаты с кабачками »

Реклама

Голосование

текст модального окна


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/salad/vegetable/kabach.shtml



Консервация салата из кабачков с фото



Консервация салата из кабачков с

Консервация салата из кабачков с

Консервация салата из кабачков с

Консервация салата из кабачков с

Консервация салата из кабачков с

Консервация салата из кабачков с

Консервация салата из кабачков с

Консервация салата из кабачков с

Консервация салата из кабачков с