Салат из ничего рецепт


Салат из ничего рецепт

Салат из ничего рецепт

Салат из ничего рецепт


Лучшие новости сайта


13.11.13

Название салата говорит о том, что перед гостям салат переворачивается на бОльшее по размеру блюдо и подается сразу. Салат оказывается грибочками вверх, по виду эффектно, многие приходят в восторг. Салат калорийный и тяжелый. Чтобы немного облегчить его, майонезом нужно смазывать каждый "сухой" слой, или использовать в качестве заправки оливковый майонез пополам со сметаной.

Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, масленица, Пасха
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Куриное филе, картофель, морковь и яйца сварить по отдельности до готовности, остудить, овощи и яйца очистить. Лук очистить, нарезать тонкими полуколечками, замариновать, полив 2 столовыми ложками уксуса и посыпав солью и сахаром, отставить в сторону. Салатницу (хорошо использовать кастрюльку для СВЧ) смазать растительным маслом. С грибов слить жидкость. Грибы уложить в посуду шляпками вниз.
Источник: http://www.kulina.ru/articles/78657/



Салат из ничего рецепт фото



Салат из ничего рецепт

Салат из ничего рецепт

Салат из ничего рецепт

Салат из ничего рецепт

Салат из ничего рецепт

Салат из ничего рецепт

Салат из ничего рецепт

Салат из ничего рецепт

Салат из ничего рецепт