Сыр в панировке рецепт с пошагово в


Сыр в панировке рецепт с пошагово в

Сыр в панировке рецепт с пошагово в

Сыр в панировке рецепт с пошагово в



 


Фото к рецепту: Сочные куриные грудки в хрустящей панировке (в духовке)

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт сочных куриных грудок в хрустящей панировке. Попробуйте приготовить это блюдо один раз, и оно навсегда пропишется в копилке ваших любимых блюд. Запеченные куриные грудки получаются потрясающе сочными, ароматными, а вкусная сырная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать на стол для гостей. :)

Продукты (в 1 чашке - 250 мл) Грудки куриные - 4 шт. Масло сливочное - 4 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Горчица - 1 ч.л. Вино сухое (шерри) (не обязательно) - 2 ст.л. Хлебные крошки сухие - 1 чашка Сыр пармезан - 0,3 чашки Паприка - 0,25 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.

Видео рецептСочные куриные грудки в хрустящей панировке (в духовке)

Пошаговый фото рецептСочные куриные грудки в хрустящей панировке (в духовке)

Подготавливаем ингредиенты для куриных грудок в хрустящей панировке.
Куриные грудки должны быть примерно одинакового веса и размера.
Хлебные крошки можно приготовить самостоятельно, но они должны быть достаточно крупными.
Сливочное масло растапливаем.

Как приготовить куриные грудки в хрустящей панировке (в духовке):
Зубчик чеснока выдавливаем в растопленное сливочное масло.

Вливаем примерно 2 ст. ложки вина.

Туда же добавляем горчицу. Перемешиваем.

На плоское блюдо высыпаем соль, черный перец, паприку, пармезан и хлебные крошки со специями. Все перемешиваем.

Противень застилаем фольгой и смазываем растительным маслом. Каждую куриную грудку окунаем в жидкую смесь, а затем обваливаем в сухой смеси, придавливая пальчиками.

Куриные грудки в панировке выкладываем на противень.

Отправляем куриные грудки в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
Чтобы убедиться, что куриные грудки готовы, протыкаем филе ножом, и если вытекает прозрачный сок - значит куриные грудки готовы. (Также можно воспользоваться специальным термометром: измеряем температуру - она должна достигнуть 74 градусов.)

Сочные куриные грудки в хрустящей сырной панировке подаем сразу после приготовления.
Готовьте с хорошим настроением, и у Вас обязательно всё получится! :)

Рецепт: Сочные куриные грудки в хрустящей панировке (в духовке). Как приготовить Сочные куриные грудки в хрустящей панировке (в духовке)?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Лучшие рецепты:

Пик сезона:


Источник: http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=136334



Сыр в панировке рецепт с пошагово в фото



Сыр в панировке рецепт с пошагово в

Сыр в панировке рецепт с пошагово в

Сыр в панировке рецепт с пошагово в

Сыр в панировке рецепт с пошагово в

Сыр в панировке рецепт с пошагово в

Сыр в панировке рецепт с пошагово в

Сыр в панировке рецепт с пошагово в

Сыр в панировке рецепт с пошагово в

Сыр в панировке рецепт с пошагово в